Пресс-центр

Когда работа приносит удовольствие

Когда работа приносит удовольствие

Так о своей деятельности в КМГ Инжиниринг отзывается Темирлан Стабалиев, инженер службы по геологии и разработке Департамента нефтяного инжиниринга.

Рассказу о том, как он устроился в компанию и в чем заключается его обязанности в КМГИ в настоящее время, посвящена статья на сайте Корпоративного университета "Самрук-Казына" под заголовком "Прозрачный найм персонала внушает доверие" - сотрудник «КМГ Инжиниринг» о Samruk Qyzmet".

«В описании вакансии был размещен подробный список желаемых навыков, таких как знание геостатистики, петрофизики, секвенс-стратиграфии, интерпретация данных сейсморазведки, я подумал, что обладаю почти всеми этими профессиональными компетенциями и откликнулся. Как выяснилось позже – не зря. Через две недели представители компании связались со мной и назначили тестирование для прогнозирования будущей эффективности на этой позиции, оно прошло в актауском филиале «КМГ Инжиниринг». Результаты оказались хорошими, и меня пригласили на собеседование, за которым последовало томительное ожидание. Долгожданный звонок поступил в начале мая, и вот я уже четыре месяца инженер службы по геологии и разработке Департамента нефтяного инжиниринга. Моя работа заключается в интерпретации данных геофизических исследований скважин и данных сейморазведки. Самое интересное то, что все методы для описания недр косвенные, кроме отбора керна. В первый месяц старшие коллеги провели мне небольшой тренинг, сейчас по-прежнему стараюсь следить за ними, учиться чему-то новому. Работа приносит удовольствие – это самое главное», – рассказывает Темирлан.

Полный материал можно прочитать по ссылке:

https://www.skcu.kz/press-center/2205



Возврат к списку