Международная online научная конференция «Инновационные технологии в нефтегазовой отрасли. Опыт внедрения и перспективы развития» 19 ноября 2021 года

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в Международной online научной конференции «Инновационные технологии в нефтегазовой отрасли. Опыт внедрения и перспективы развития» посвященное 30-летию независимости Республики Казахстан, которая состоится 19 ноября 2021 г. на базе филиала «КазНИПИмунайгаз» (г. Актау).

Основной целью конференции является обсуждение и обмен опытом в области инновационных технологий разработки нефтяных, газовых месторождений и цифровизация производственных процессов разведки и нефтедобычи.

В конференции предполагается участия представителей НИИ, ВУЗов, недропользователей, ученых и предпринимателей, занимающихся инновационными технологиями в нефтегазовой отрасли в Казахстане и за рубежом.

Будем рады видеть Вас и сотрудников Вашей компании в числе участников online конференции, где мы могли бы обсудить актуальные вопросы развития нефтяной отрасли.

Планируется до начала форума публикация Сборника статей.

Для участия в работе конференции просим до 10 октября 2021 года прислать научную статью, краткую аннотацию и заявку.

Информационное сообщение Международной онлайн конференцию КазНИПИмунайгаз

Приложение 1 - Программа международной онлайн конференции

Приложение 2 - Рекомендуемая структура и требования к оформлению статьи

Для участия в работе конференции просим до 10 октября 2021 года зарегистрироваться на сайте www.kmgen.kz, загрузить статью и слайды к докладу.