Пресс-центр

Представитель КМГИ – обладатель Почетного знака КУ «Самрук-Казына»

Нурлан Жапаров, руководитель Службы по борьбе с осложнениями при разработке месторождений Филиала ТОО «КМГ Инжиниринг» «КазНИПИмунайгаз» награжден Почетным знаком Корпоративного Университета «Самрук-Казына» за вклад в реализацию национального проекта «Жас Өркен».

Активное участие, весомый вклад и признание заслуг наставника были отмечены на самом высоком уровне.

Акмарал Кадырбаева, директор Корпоративного университета СК выразила благодарность Нурлану Султангалиевичу за содействие в реализации Программы развития и поддержку молодых специалистов.

Она отметила, что Программа «Жас Өркен» успешно реализуется в Казахстане с 2017 года и направлена на формирование управленцев нового поколения с широким профессиональным кругозором.

Как уже сообщалось, в КМГ Инжиниринг за каждым участником проекта закреплены индивидуальные наставники из числа линейных руководителей и экспертов нефтегазовой сферы. Все участники проекта успешно завершили свою ротацию в КМГИ в конце апреля текущего года.

Наставник Нурлан Султангалиевич и сам многому успел научится за все время, проведенное вместе с молодыми ребятами:

«Я счастлив, что мне выпала возможность быть проводником практических знаний и опыта для новых специалистов в рамках программы «Жас Өркен». Все они проявили себя в качестве активных и любознательных людей с широким кругозором. Стремление к самосовершенствованию и способность применять имеющиеся навыки и системный подход к текущим процессам борьбы с осложнениями на месторождениях – вот отличительные черты каждого из них.  Все они успешно справились с поставленными задачами». 

Возврат к списку